O TREM DA VILA
Não atrasei.
Afinal, nosso trem nunca partiu.
Não faz piuí, nem tof-tof-tof.
Não queima carvão,
Está sempre lá.
Pra quem quiser... Voar!
Assim, sim, sim.
Sem maquinista
Ou trilhos pra limitar,
Decola o trem da Vila
Nas asas do coração.
Pra quem quiser... Sonhar!
No nosso vagão,
Cabe o mundo todo,
A poesia da vida,
Do cheiro da imaginação,
Das histórias com emoção.
Pra quem quiser... Sorrir!
São tantos mistérios!
E com muita magia,
As pessoas que entram,
Não querem sair.
São personagens do amor
De Marcelino e Maria
Pra quem quiser... Marista!
No nosso trem,
O menino encontrou o rio
Olhou pra água e sorriu,
Pois viu o jovem Ângelo
No rio limpo, tão lindo!
Pra quem quiser... Acreditar!