UM FIO SÓ
Eu esperava por Emilío
era o primeiro que nascia,
esperava que fosse filho
mas quem nasceu foi Maria...
Então aguardei Raimundo
mas não foi daquela fez,
no nascimento segundo
fiquei olhando para Inêz...
Meu coração tanto torceu
para que fosse um homenzinho,
mas outra menina nasceu
era o terceiro bebezinho...
Então a quarta foi Salete
e a quinta foi Terezinha,
ainda nasceu Maria Odete
e o menino nunca vinha.
Acabei ficando em silêncio
minha esperança foi embora,
não veio mesmo o Juvêncio
são oito genros, nenhuma nora.
Netas tenho de punhado
e agora gêmeos,Julinho e Juvenal,
foi o presente esperado,
que me deram no Natal.