Anos Dourados
Nas ruas do barro as crianças exibia
seus presentes natalino
A tradicional e histórica bola de pratico
Seu Jeep seu fusca de pratico
Seu caminhão F M N de madeira
Sua lancha e barco de pratico
Era assim os anos dourado que ficaram para trás
Em um distante passado