A jujuba tagarela
A jujuba tagarela
Muito feliz e açucarada
Escorrega entre os dentes
Até a goela molhada.
Deixa ali na boca
Sabores...
da cereja
do abacaxi
e de framboesas
Vai tagarelando sabores
Num tobogã entre correntezas.
Oxigenando as veias
De uma criança encantada
Que sorri extasiada.
E ao final de tanta fala
Logo pede à mamãe
Outra porção
daquelas jujubas adocicadas.