O sapo sorRI dente
O sapo sorridente
Ri ...
e não mostra os seus dentes.
Assim, foi à clínica dentária
Um sorriso iluminado
buscar.
Mas, voltou triste
e acabrunhado.
Com um sorriso murcho
e desdentado.
O dentista mal ouvia.
Não sabia falar
Sapês.
Entendeu que o paciente
Descontente com seus dentes
Fazia boca grande só por isso.
Então para vê-lo satisfeito
Resolveu.
Tirou-os todos de uma só vez!