Uma noite inesquecível

Todos que me conhecem pessoalmente,sabe o quanto eu amo literatura infantil.Escrevo em vários estilos,mas quando consigo escrever uma poesia pra criança,fico em estado de graça.Ontem,pra minha grata surpresa,fui a um sarau,na casa de dois amigos,que eu conheci a poucos dia.Esses anjos Chamados "Élcio e Adriana".e eles anunciaram algo que me emocionou demais.Me apresentaram um contrato ,um apoio cultural para a edição de um livro infantil.Ou seja ,concretização do meu grande sonho.

Muito obrigado,Meu Deus,por ser tão bom comigo.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 15/11/2015
Código do texto: T5449483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.