O Rato E A Sentencia
O rato bandido e traficante
Foi machete na imprensa
Falada e escrita Do pais p
Preso julgado e condenado
Foi sentenciado a ser solto no mato
Pois era réu primário sem antecedente criminal
Já os ratos do Distrito Federal
Tem residência fixa e imunidade parlamentar
Pode na sociedade circular
Sua sentencia foi ante popular