(426)-Amarelinha
Amarelinha, amarelinha
Me leva para o céu
Pulando sem pisar na linha
Para não ir para o beleléu
Eu pulo,um, dois , três,
Agora quatro, cinco, seis
Sete, oito e nove
Sem perder a minha vez.
Não me canso de pular
Eu pulo, pulo,sem parar
De uma perna só
Tentando me equilibrar.