O CARACOL

Será que ele tem um ninho,

Ou vive numa casinha?

Ele dorme no capim,

Ou dorme numa caminha?

Ele gosta de coxinha

Com mostarda e pimenta?

Agora sim complicou...

De que ele se alimenta?

Ele tem olhos e boca?

E dentes pra mastigar?

Ele tem pés e mãos?

Quem poderá explicar?

Agora chegou o momento,

Conte então, meu professor;

Como é um caracol...

E, onde vive?... Por favor!

O caracol é um molusco,

Vive pelo matagal...

Ele não come coxinha,

Mas come sim, vegetal.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 08/11/2015
Código do texto: T5442035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.