ZUUUUM
Lá vem
Aquele mosquito outra vez
Zubindo em meu ouvido
Se ao menos falasse português.
Mas é um idioma que não sei
Um tal de zuuuum ele faz
Nem na hora do desenho animado
Ele me deixa em paz.
Tento acertá-lo
Mas o danado é ligeiro
Com suas asinhas espertas
Ele percorre o mundo inteiro.
E lá vem
Aquele mosquito outra vez
Já sei
Vou agarrá-lo na rapidez.
Zupt! Zapt! Pá!!!
Agora o peguei
Oh não, mosquito danado
Sorriu de lado e escapou outra vez.