Uma Pipa Colorida
Uma pipa se bar laça no espanco
Em um dia lindo de sol
De céu azul de brigadeiro
No chão de cabeça inclinada
Para o espanco os meninos observa
O show de uma pipa colorida
A se mover no espanco
A balança de lar para quá
Em uma linha esticada
Em uma extremidade uma pipa colorida
Em outra extremidade uma criança estra ordinária magnifica