O besourão e a bruxinha

A bruxinha estava no tanque,
tranquilamente a lavar,
algumas delicadas peças de roupas,
e em sua mente estava a pensar,
numa amiga especial,
com quem queria falar.

De repente ouviu um zumbido forte,
bzzz, bzzz, bzzz.
Ficou assustada quando viu,
um baita besourão pretão,
do lado de seu ouvido direito.

Deu um baita grito de medo,
e o bichão rapidamente voou,
por cima do telhado da casa,
deixando-a desorientada.

Depois de algumas horas,
para sua amiga ligou,
e o acontecido contou.

Ela riu bastante,
e disse tranquilamente,
que havia pensado nela,
então o besourão foi,
o canal de conexão,
entre sua mente,
e a da distraída bruxinha.


Kunti

 
Kunti
Enviado por Kunti em 05/11/2015
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5438448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.