Bolinha De Vidro Espalhada
Bolinhas de vidro
Espalhadas no chão
Da ruazinha de terra batida
E crianças reunidas
Ocupando todos os espaços
Da ruazinha de terra batida
E as crianças de Pé em pum errada
Todas estressadas querendo ganha o jogo
Algazarra garantida sob o sol
Da manha da ruazinha
De terra batida da vila