Qual é o problema de CAIO?...

Caio vive pulando de um lado para o outro

e todos o chamam de menino travesso

na escola faz aviões com as folhas dos livros

e joga bolinhas de papel por todo lado.

Gosta de riscar os cadernos dos colegas

e puxa o cabelo das meninas

desarrumando todo o laço.

Será que Caio anda nas nuvens

vai ser aviador ou um grande desenhista?

Na rua ele é amigo de todos

e gosta de ajuda com boa vontade

Caio quer amor minha gente

e tem muito amor para ofertar

vamos correr para abraçar nosso amigo. (Érika poetisa)

Eita menino vem cá nos abraçar. (Érika poetisa)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 03/11/2015
Código do texto: T5436435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.