OS ANJOS
Enquanto a cidade dorme
Os anjos pousam nos muros
Pupulam pelos telhados
Levam e trazem sonhos
Mas ficam bem acordados!
Ao primeiro vestígio de sol
Voam em bando bem alto
Sopram as nuvens branquinhas
Fazem com elas um véu
Para esconder as asinhas!
E vão subindo, subindo...
Quietinhos entram no céu
Escovam bem os dentinhos
E vão dormir
Nos seus bercinhos!