MUNDO FASCINANTE EM ROSA

Sim, somos fadas amigas serenas
Eu sou colorida e ela é rosa
Temos muito que enfeitiçar 
Este é o nosso emblema
Só queremos que você se encante 
Deliciosamente com a vida
De maneira simples mas muito prosa
Tornando seu dia muito mais fascinante