NASCEU MARIA FLOR
Olhem, nasceu Maria flor
Com um sorriso delicado,
Calmo e cheio de amor
Rosto formoso e corado.
Menina flor é doce e formosa
Maria é uma graciosa criança
Traz no peito uma flor mimosa
Nas mãos muita paz e esperança.
Vejam,Maria flor chegou
É linda essa flor iluminada
Com seu jeitinho encantou
Maria flor já é muito amada.
Chegou calma a menina flor Maria
Como um pequeno anjo majestoso
Veio para trazer ao mundo alegria
Sem asas, Maria é anjo formoso.
Lu