Bola De Meia
A tarde cai no campo de vazia
E a bola de bi xinga de boi
Pelo campo de vazia rola
Se estraga logo e substituída
Por uma bola de meia
E quando a noite se apresenta
As crianças e os adolescentes
Longo pega o caminho de casa
E o campo de vazia
Recebe o sereno da noite