Balões

Bolhas brilhando

Voando no ar

Balões cintilando

Com cores sem par

Tem música, palhaços

Alegria no ar

Girafas, cachorros

Feitos de balões de ar

Buuummm!

Ploct!

Páh!

Depois do barulho

Crianças a chorar.