FADINHA ROSA

Fada Rosa quando menina era, bem vês, uma gracinha  com a cor dos cabelos ainda indefinidos mais parecendo um suave novelo,  vivia sempre com gestos de amor pedindo, pra nós, mais amor e zelo!