BRUXAS GENIAIS

Não, não permito horrores no meu mundo de fantasia e minhas bruxinhas são da paz e os meus fantasminhas pra lá de geniais... Meus morcegos mostram os caminhos pra qualquer tipo de saída e, por favor, podridão da morte/ vida que poderá ser eterna?  Fiquei fora disso, meu rapaz!