MENINOS, TROQUEMOS DE LUGAR!

Todos, hoje, dodóizinhos?

Queria com vocês trocar...

Eu ficaria deitado

Vocês iriam brincar!

Vocês iriam brincar

Eu ficaria deitado

Toda hora voltariam

Com pedaço de assado!

Que doente mentiroso

Esse tal de Vô Abel

Que lhes diz ser um gotoso

Mas não apresenta papel!

Quando a brincadeira termina

Não podemos destrocar

Vocês continuarão brincando

Eu, a doença agüentar!

Sobradinho-df, 7-06-07