QUERO OVO

Aqui estou de novo

aqui estou nessa casinha,

vim para buscar o ovo

quero o ovo dessa galinha.

Ja fui avisando ao povo

que hoje quero com farinha,

todo o galinheiro removo

se não achar essa franguinha.

Toda essa madeira removo

sem fazer a ladainha,

se for preciso briga promovo

embora não goste de rinha.

E daqui não locomovo

nem por um copo de caipirinha,

so saio daqui com o ovo

com o ovo dessa galinha.

Sei que muita gente comovo

pela grande fome minha,

mas hoje nada absolvo

não tenho mais canjiquinha.

Se preciso ate pena escovo

mas espero ate a tardinha,

passei fome la em Kosovo

a barriga ta murchinha.

Nem que me canse o corcovo

não desgrudo da pombinha,

so saio daqui com o ovo

com o ovo da galinha.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/06/2007
Código do texto: T543038
Classificação de conteúdo: seguro