Sem rima
Fiz este poema
Que não foi feito pra rimar
Rimas são coisas de crianças
Como as cantigas de ninar
Fazer rimas é complicado
Você pensa que não é?
As vezes não faz sentido
E a palavra não sai do seu pé
Você pensa, pensa e nada
fica na cabeça um tempão
As palavras somem da mente
O pensamento fica uma confusão
Por isso eu prefiro
Um poema que não rima
É mais prático, fácil
E ainda assim ele combina
Ops! Só agora percebi
Que este poema rimou
Mas para a nossa sorte
Ele também já acabou.