Meia Lua
Sob a sombra em formato de meia lua
Da encosta do alto da Boa esperança
Ficava a minha casinha simples
E de meus amigos de infância
Que nos verdes campos da encosta
Do alto da Boa Esperança ali nós espalhava
Nossas alegrias e felicidade de crianças