Meu Mundo Criança

Meu mundo de criança é colorido

É azul paz

Rosa amor

Verde esperança

É cheio de brincadeira

Rodeado de natureza

De laços e enfeites

Adornos de borboletas e corações

Meu mundo de criança é vibração

Perfumado

Puro e singular

Iluminado ao sol

E de estrelas a se avistar

De dia e noite é encantamento

É poesia e dulçor

Meu mundo de criança

É verdadeiro e mágico

É lúdico e inocente

É contagiante e deixa qualquer um

Querendo nele vir morar.

Paula Belmino