Uma Tarde Colorida
Tarde de outubro,
Da janela, a menina observa
As flores e a Fadinha Violeta,
Enquanto as petúnias coloridas brincam
Com a Fadinha, vestida de cor -de- rosa,
A menina desenha a floreira tão bonita...
E assim despede-se à tarde
Em imagens, cores e sonhos...
Van Zimerman
12/10/2015