BRINCADEIRA
BRINCADEIRA
(E. Araújo)
Ente inocente,
alegre ,
valente.
Espada na mão,
monstro no chão.
Choro presente,
Colo ausente.
Colo presente
Choro ausente.
Ente inocente,
Alegre,
Valente.
Conquista.
Do alto do colo,
sem grito,
sem choro
contempla a vida sorridente e contente,
feliz.