Poema para Maninha

Escreve Aninha

Em sua escrivaninha

Apenas duas,

Duas palavrinhas.

Anda Aninha

No caminho,

Caminho de quem caminha.

São suas,

Aquelas que passam

São suas,

Suas amiguinhas.

Amiga Aninha,

Dizem elas:

Cuidado com as formiguinhas!

Cuida do caminho

Por onde caminhas.

Olha os passarinhos,

Veja como a mãe os aninha

Dando-lhes migalhas...

Migalhinhas.

Mas cuidado!

Cuidado com o bico,

O bico da galinha.

Solta o branquinho,

Não descuida da gatinha,

Não fique muito ao sol

Ou vais ficar pretinha.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.