LUÍSA, OBRIGADO POR DEVOLVER A PASTA DENTAL!

Tornou-se uma rotina incansável nas visitas

Na volta a casa, precisa pegar algo, ao sair

Pasta de dentes, de repente, vira suvenir

Alguém precisa ali inscrever: É Proibido Comer!

Bom seria, também, que a tal menina aprendesse a ler!

Pago a visita, estive, hoje mesmo, em sua casa

Do mesmo modo, ao sair, recebo o produto

Que estava emprestado, um pouco esvaziado

-É seu, leva pra você! A teoria fica confirmada

Pasta dental, sabor gostoso, é coisa de comer!

Sobradinho-DF, 26-06-07