Que horas são, Nenê?
Hora de acordar...
- Preguiça!
Hora de mamar...
- Delícia!
Hora do banhinho...
- Gostoso!
Hora de trocar a fralda...
- Viva!
Hora de brincar...
- Beleza!
Hora de mamar...
- Delícia!
Hora de nanar!
- Soneca!
Hora de paparicar!
- Gu-gu, dá-dá!
Hora de mamar de novo...
- Delícia!
Hora de dormir!
- Boa noite!