Vivências infantis
Criança esperta, olhar que observa.
Os pés são ligeiros pra lá e pra cá
Pula e corre, sobe e desce.
Espalha alegria pra todo lugar.
Menino sapeca curioso espera
Que o mudo gire pra lhe agradar.
Não tem medo de nada
Mas no primeiro escorregão,
Ai, ai seu mundo caiu no chão.
Menino sapeca tão curioso
De tudo sabe um pouco
Está sempre a procurar.
De suas andanças gera experiências
Vive a todos a interrogar.
No cair da noite esquece os brinquedos
De mamãe pede beijo quer se aninhar
No colo se encolhe tão frágil pequeno
Historias quer ouvir pra se acalmar.
Elma Sales Morais