Fazendo

Não sei o que faço

nem porque faço

faço não sei pra quem

não sei se pra mim ou pra alguém

Às vezes faço e refaço

faço beiço

faço birra

faço cara de bundão

sei que tudo que não faço

é deixar você na mão

Não mão eu faço

pinto o sete

pinto o caneco

faço arte

uso tudo que é cacareco

Faço

e desfaço

faço pipa colorida

só não faço mesmo

é não tê-la em minha vida.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 29/09/2015
Código do texto: T5398961
Classificação de conteúdo: seguro