O insetinho verde misterioso

Quando a energia do lugar,
está calma e receptiva,
de repente ele surge.

Se confunde com um mosquito,
bem verdinho e de asas transparentes.

Fica alegremente a voar,
especialmente na cozinha.
Será que ele veio por causa do aroma,
ou estava curioso e esperando,
ser chamado para o jantar?

Que bichinho abelhudo,
esse menininho em forma de insetinho!

A bruxinha descobriu,
ao falar com uma amiga,
quem era o tal rapazinho.

Ao ver a fotografia,
dele no móvel,
não teve dúvida e disse,
não é uma fadinha,
e sim um lindo e verdejante,
aventureiro fada masculino.

Quem disse que eles não existem?
Onde há espécies femininas,
há masculinas também.

A bruxinha conseguiu então
entender e resolver a questão.

Agora ficará mais atenta,
e quando ele novamente aparecer,
alegremente irá o receber!


Kunti



 
Kunti
Enviado por Kunti em 28/09/2015
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5396937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.