meus sonhos de menino

Nos meus sonhos de menino muitas coisas se passam pela minha cabeça, passear entre as estrelas, viajar na cauda de um cometa, poder brincar com a lua, conhecer outro planeta.

nos meus sonhos de menino eu sempre sonho em voar, subir nas asas do vento e no céu eu flutuar.

nos meus sonhos de menino eu vejo tudo colorido, eu vejo a vida com amor e o mundo mais florido.

nos meus sonhos de menino eu vivo sonhando acordado, em encontrar a namorada e esperando ser amado.

nos meus sonhos de menino eu sinto tanta ansiedade, aguardando que os meus sonhos se tornem realidade.

regino
Enviado por regino em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396281
Classificação de conteúdo: seguro