Aos Pequeninos e Pequeninas...
As crianças devem sentir que a uva tem Caroço
E que não é só ração o cachorro também rói o Osso
Quem conta mentira, não tem jeito é Mentiroso...
As crianças devem saber que não existe só Lobo do mal
Existe também o Lobo Bondoso
E os contos que vem e que vão faz um mundo Maravilhoso...
As crianças devem saber que refrigerantes, e brincar com fogo é Perigoso
Mas um pudim feito pela Mamãe faz o dia ficar bem Gostoso...
Gabriel Rocha
Poema dedicado aos meus filhos e minha filha, e a todas as crianças carentes de Amor, Educação e respeito.