VAI OU NÃO VAI....
MANHE EU TENHO UM PASSEIO LÁ NA ESCOLA....
PERGUNTA PARA O SEU PAI...
E AÍ ???
VAI OU NÃO VAI???
POIS É TEM HORAS QUE TEMOS QUE RESOLVER...
COMO FAZER????
MUITA HORA NESTA CALMA
VIVER É ASSIM PASSAR POR EXPERIÊNCIAS
É O VAI NÃO VAI
É NO VAI OU NÃO QUE A GENTE
SE ENCONTRA
E AJUDA MUITA GENTE A SE ENCONTRAR