DESPERTAR
Hoje é dia da Árvore
Amanhã, da Primavera.
Acordei com o barulho
De um visitante no quintal.
Um carneiro comeu parte do cedro
E pisou nas minhas flores prestes a nascer...
Puxa vida, Pequeno Príncipe!
Encontrei o teu carneiro!
Elenize
21/09/2004