O Gato Sem Botas


Um gato sem botas
Andando mancinho
Sem fazer barulho
Pisou minha torta
Um gato sem botas
Lambeu as patinhas
Gostou do gostinho
E comeu minha torta
O gato sem botas
Sem fazer barulho
Entrou no meu quarto
Empurrando a porta
O gato sem botas
Andando mancinho
Tinha cheiro de torta
Segui as marquinhas
Das patas do gato
Deixadas no chão até a cozinha
Cadê minha torta?
Não teve outro jeito
Fiquei na cozinha
Fazendo outra torta
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/09/2015
Código do texto: T5388638
Classificação de conteúdo: seguro