o menininho
o elefante é muito dócil e charmoso
embora vire fera e fira,
quando muito contrariado,
aproveitando-se do marmanjão que ele é
mas tem uma memória prodigiosa
e é capaz de saber o que você quer
antes que você descubra
não há um menino como você
que não se comova ao olhar
um elefantezinho caminhando
entre seus pais, seguindo a manada