Lua Prata
Lua prata
Como nata
Sempre trata
Quem a trata
Oh lua prata!
Oh lua prata!
Lua mostra
Quem a mostra
Lua vê
Quem a vê.
Lua marca
Lua encharca.
Lua prata como nata
Que trata quem a trata
Que sabe
Como sabe!
Com quem sabe
Por que sabe?
Por quem sabe.
Oh lua prata!
Minha lua prata
Só lua prata
Prata como nata
Nata sem ser prata,
Prata sem ser nata
Como nata e nata
Comum como a prata
Nossa lua prata.