Visão de passarinho

O menino, então

cansado de ser sozinho

deu asas à imaginação

Ao abrir o livro

encontrou abrigo

para fugir da solidão

Folheando as páginas

com certo alinho

que ninguém estima

viu-se passarinho:

No voo alçado

do livro que lia

sentiu-se embalado

por tamanha poesia.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 18/09/2015
Código do texto: T5386536
Classificação de conteúdo: seguro