SAPO-REI
 
Eu sou um sapo-rei (ou será, rainha?)
Hoje em dia o que desejo é muita magia,
Quero matas e campos muito verdinhos,
Nem me venham com suas ladainhas,
Quero fontes e rios bem limpinhos,
Só assim terei voz pra exaltar a fantasia!