A florzinha
A florzinha
A florzinha é tão bela
colorida e cheirosa
que chego a ficar alegre
que chego a ficar tão prosa
A florzinha é tão colorida
tão frágil, tão singela
que chego a achar que ela
é prima da cinderela
A florzinha é tão pequena
tão meiga e tão feliz
que preciso chegar perto
para ouvir o que ela diz
A florzinha é tão amiga
uma amiga tão sincera
que não encontro no jardim
outro alguém igual a ela!
WMS
20/08/2015