Horas


Passa hora
Passa já
Que relógio devagar
Com a ponta do meu dedo
Teus ponteiros vão girar
Passa hora passa já
Pra babá ir para casa
E meus pais logo voltarem
Os meus pais tão trabalhando
Essa hora que não passa
E eu cheio de saudade
Dos meus pais dentro de casa
Quero abraços quero beijos
Quero abraçar meus pais
Ser feliz e ouvir histórias
Passa hora
Passa agora
tictactictactictactictactictactactactactac
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/09/2015
Código do texto: T5379702
Classificação de conteúdo: seguro