A fadinha roxinha da violeta
No vitrô da cozinha,
a bruxinha colocou,
seus vasinhos de violeta,
um sapinho,
um Buda,
um par de gatinhos japoneses,
um gnomo,
uma pimenteira,
e também patinhos e tartaruguinhas,
feitas de pedra sabão.
Mas o que ela não imaginava,
é que de repente fosse visitada,
por uma linda e alegre fadinha roxinha,
que se confundia com sua florzinha.
Estava limpando seu altar,
com todo amor e carinho,
e a pequenina encantada,
esbarrou nela assustada.
A bruxinha admirada ficou,
com o olhar fixado,
procurando pela amiguinha,
que como num passe de mágica,
simplesmente sumiu!
Agora a bruxinha entendeu,
o tal misterioso reino das fadas,
por permitir a surpresa,
de ter sua casa escolhida,
por esta elemental tão amada!
Kunti