DELICADA MENINA.

Delicada menina,
brincando com a boneca.
Numa grande alegria,
é muito sapeca.

Sua voz faz serenata,
a cantar todas as manhãs.
Logo eu fico encantada,
com seu doce e belo jeito.

Tem um par de olhos castanhos
e os cabelos encaracolados.
Vive feliz e sonhando.
É dona de um sorriso largo.

 
09/09/2015 10:32 - Guída

DELICADA MENININHA!!
 
Delicada menininha
Porque sorri lindo assim
És encanto princesinha
Continua sorrindo pra mim

Com esse teu meigo jeitinho
Consegue tudo o que quer
Esbanja amor e carinho
Hoje é menina, um dia será mulher

Os teus olhinhos castanhos
São duas bolinhas de gude
Cheios de encantos tamanhos
Do papai e mamãe é o grude.

 
Para o texto: DELICADA MENINA. (T5375884)

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.