MÚSICA DE NINAR.

Criancinha de um ano

Jogou no chão a mamadeira,

Pediu o bico e o jogou para cima

Começou a chorar para sair do carrinho

Pediu colo e mamãe negou,

Com um brinquedinho se encantou,

Olhou para cima, examinou e mordeu...

Mamãe correndo lhe tirou da boca,

Contemplou a seu redor,

Viu-se entre marmanjos e estranhos,

De seu bercinho estava longe,

Quem diria se sua fralda molhada estava,

Viu o bichinho em seu terninho

Apertou, cheirou e desistiu.

Olhou para mim como se fosse meu conhecido...

Sorriu e mostrou seu dentinho

Mais uma vez sorriu...

Gritando, deu-me seus bracinhos,

Para eu pegar...

Então peguei, com ele brinquei,

Porém não me quis,

Preferiu chorar e apontou-me sua mãe,

Ela, cheia de carinho e com um belo sorriso

Seus bracinhos pegou e lhe cantou uma música,

De ninar, de relaxar...

Então a criancinha dormiu.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/09/2015
Código do texto: T5373948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.