ROSTINHO

TÃO FASCINANTE QUE CONTAGIA

O amor parecem bobos a todos

A mãe orgulho de todo dia

De minha alma desse meu viver.

Protegido na barriga ligados por um cordão

Estas expressões enchendo pra encantar

Na construção cheia de carinho para amar

Mãe para Filho e filho para mãe festejar.

Mãe de orgulho que ao filho faz nascer

Filho abençoado prestigia ao crescer

Sinto orgulho de como começaste a formar

Acariciava minha barriga era espetacular.

Trago então uma poesia viajando como criança

Preenchida por choros e risos de dores

Posso partilhar deslumbrada de felicidade e esperança

Dorme e sonha anjinhos para embalar

Com um amor mais profundo sem tempo para acabar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-09-2015**08:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/09/2015
Código do texto: T5372647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.