BALÉ

Dia especial e misterioso

Balé clássico

Cada um com seu estilo

Mais profundas rodopiando no ar

A Bailarina com a dança a bailar.

Na ponta do pé

Escala como quer

A arquitetura em dança

Da vida a contar o recorte

Valsa é a única no alcance forte.

Transporte o sentido das notas no ar

Deslizo sobre ponteiro dos pés

Tempo ligeiro nas minhas voltas

Leve a rodar na existência soltas.

A liberdade mais longe e bem devagar

Me sento, me dou abraçada à vida

Cheia de incertezas um par

Os homens falam nasci desta sorte.

Alguém sonhou, me encontrou no sonho

De incertezas da vida que chora na bailar

A noite deixo-te fluir

Contempladora de um espetáculo singular.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-09-2015**10:00

Minha Lua

Pois quem cresce meus amores

Assim é a vida que não tem segredos

Diferença de idade não é pesadelo.

Sou menina olhando o mundo feliz

Respeitando a todos olha meu nariz

Já sinto saudades é perigoso lá fora diz

Meu retrato no leito a deitar refiz.

Dos meus olhos piscando a me ninar

Cheios de flores conquistando vamos iluminar

A borboleta crescente, sou diferente no amar.

Os anjos sorriem no céu com a lua

Voa e respira para passear neste mundo

Contente ouço o som do mar

Tem emoção no meu pé a afundar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-09-2015**09:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.